Addetto alla sala ristorante e bar
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Codice: 452
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Durata: 200 h in aula
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Ore in aula: 14o
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Ore in laboratorio: 60
Figura di riferimento: operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.
Struttura del Percorso e Contenuti Formativi:
UC 1707 cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili - 30 ore (di cui 10 laboratorio)
UC 1708 - trattamento delle materie prime e dei semilavorati - 70 ORE (DI CUI 20 LABORATORIO)
UC 1711 - distribuzione pasti e bevande - 50 ORE (DI CUI 15 LABORATORIO)
UC 1712 - preparazione e somministrazione di bevande e snack - 50 ORE (DI CUI 15 LABORATORIO)
Attestazione finale: Dichiarazione degli apprendimenti
Modalità Valutazione Finale degli Apprendimenti: Simulazione tecnico-pratica
Fabbisogno Occupazionale: L'apertura sul territorio di Ostuni, Carovigno e Fasano di decine di alberghi negli ultimi anni ha creato una domanda locale di professionalità in merito, con competenze diverse rispetto alle figure richieste sulla riviera romagnola, da anni meta dei lavoratori pugliesi nella stagione estiva. Le nostre strutture chiedono esperti di banqueting, bar e buffet, conoscenze che abbiamo previsto in questa azione.